株式会社よしもと興業クリエイティブ・エージェンシー東京本部

TEL:03-3209-8252 FAX:03-3209-8262(営業時間10:00ー18:00 土日祝日を除く)

反橋宗一郎

そりはしそういちろう

  • 俳優・タレント

性別:男性

生年月日:1987年09月18日

身長/体重:171cm /60kg

血液型:O型

出身地:神奈川県 

趣味:釣り(釣り歴22年)・料理・怪談

特技:釣り(釣り歴22年)・料理・怪談

出演依頼

印刷

関連リンク

実績

■コーエーテクモゲームス専属“アンフィニ”

【出演作品】
舞台デッド・エクイティ・スワップ(2009年)ショウヘイ 役
美童浪漫大活劇『八犬伝』(2010年)
誠~飛び出せ新撰組(2012年)
ウォルター・ミティ・にさよなら(2013年)
喋々喃々(2013年)
主演屋上ワンダーランド(2013年)
ガールズロケッティア(2013年)
abc★赤坂ボーイズキャバレー 表 FINAL! 最後の放電! ~自分に喝を入れて勝つ!~(2013年)堂園忠明(オデロン) 役
アルプス一万尺 vol.1(2013年)
L.A.F.Utheatrical performance vol.1(2014年)
宮本亜門×鈴木おさむ×槇原敬之 ミュージカル 愛の唄を歌おう(2014年)
L.A.F.Utheatrical performance vol.2 宇宙ボーイズ漂流記(2014年)
イツワレー!(2014年)
クローゼットZERO(2014年)
アルプス一万尺vol.2(2014年)
遙かなる時空の中で5 (2014年)
アガルタの虹(2015年)
新海誠原作 朗読劇「ほしのこえ」(2015年)
戦国無双 浅井長政役(2015年)
アガルタの花 (2015年)
エル・サボタージュ(2015年)
音楽劇 金色のコルダBlueSky FirstStage(2015年) 江波紫音役

【声優】
・yahoo!モバゲー「100万人の金色のコルダ」丹羽淳也(2012年)
・PSP「下天の華」ルイス・デ・アルメイダ(2013年)
・PSP「金色のコルダ3 AnotherSky feat.神南」反町圭護(2014年)
・PSP「金色のコルダ3 AnotherSky feat.至誠館」反町圭護(2014年)
・PSP「金色のコルダ3 AnotherSky feat.天音学園」反町圭護(2014年)
・PSP「下天の華 夢灯り」ルイス・デ・アルメイダ(2014年)
・PSP「遙かなる時空の中で6」反沢記者(2015年)

備考

ステージユニット「L.A.F.U.」として、soriの愛称で活動中。
ニコニコチャンネル http://ch.nicovideo.jp/lafu
オフィシャルサイト http://blogs.yahoo.co.jp/lafu_blog

ページトップへ